MM! LECKERBAR BERTOLDSTRAßE

MM! LECKERBAR BERTOLDSTRAßE Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 86 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei mm! leckerbar Bertoldstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Mai 2022 um 13:21 Essen war ok. Für zwei Salate und zwei Limos 40€ und dann mini Portionsgröße, geht gar nicht. Lieferung 15 min später als gesagt. Ich werde nicht mehr bestellen
13 Mai 2022 um 4:04 Superschnelle Lieferung und sehr leckeres Essen. Leider ist die Karte kleiner geworden. Die Auswahl war vor ein paar Wochen noch etwas größer.
27 Apr 2022 um 8:03 sehr schnelle Lieferung und das Essen war auch noch richtig warm. Allerdings waren wir etwas verblüfft über die Portionsgröße bei diesem hohem Preis! Der Preis steht leider absolut nicht im Verhältnis zu den kleinen Portionen.
20 Jan 2022 um 19:28 Sehr netter Lieferant und wie immer super leckeres Essen :)
5 Jan 2022 um 19:51 Wie immer einfach mmLecker! Danke
4 Jan 2022 um 16:29 ich gehe gerne auch so ins mmh heute ging es zeitlich nicht daher die Lieferung. Ich mag das Essen sehr gerne denn es ist frisch.
28 Dez 2021 um 16:39 Haben voller Vorfreude um 14:20 Uhr bestellt. Angezeigte Lieferzeit war 40-50min. Nach einer Stunde (bereits über der vorraussichtlichen Lieferzeit) zeigte es uns immer noch 30min an. Doch dabei blieb es nicht. Wir bekamen unser Essen 70min zu spät!
21 Dez 2021 um 19:12 Bestellung war mm lecker! :) Leider war die Bestellung nicht vollständig, aber Lieferando und mm! lecker haben sofort gut reagiert und das Geld wurde gleich zurück überwiesen. Deshalb auch die volle Punktzahl.
12 Dez 2021 um 9:36 Essen kam nicht an. Nach 3 Stunden warten wurde die Bestellung storniert.
7 Dez 2021 um 20:56 Essen war kalt als es ankam und hat sehr lange gedauert, bis es da war.
7 Dez 2021 um 18:19 Super Lecker, guter Lieferservice
6 Dez 2021 um 15:40 Sehr lecker, tolle Idee mit der Verpackung